(..منتديات الحنون..)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية،

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوسيم
عضو ماسي
عضو ماسي



ذكر
عدد الرسائل : 135
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية، Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية،   شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية، I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 7:47 pm

شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية، تقدم مع الارز والخضار


المقادير:

6 شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية
ملح الليمون
بهارات السمك - او اى بهارات لديك
بودرة الثوم (ثوم مطحون)
ملح
زبدة

طريقة التحضير :

1-أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك .

2-ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات.

3-أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.

4-ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الأرز وتكون كوجبة عشاء .


صحة وعافيهـ



منتديات الحنون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(..منتديات الحنون..) :: المنتديات :: المطبخ والطبخ-
انتقل الى: