المقادير :
- علبتان قشطة -
ظرفان كريما
- 3 ملاعق طعام كاكاو- 3
ملاعق طعام تانج فواكه أو فريز-
علبة بسكويت شاي أولكر متوسطة- ظرف كريم كراميل
الطريقة :
- تخفق الكريما حتى تشتد ثم يضاف عليها القشطة ويقسم الخليط إلى ثلاث أقسام.
- يضاف الكاكاو على القسم الأول، ويضاف التانج على القسم الثاني، ثم يضاف الكريم كراميل على القسم الثالث - يذوِّب القليل من الحليب ويغمس فيه البسكويت قليلاً، ثم يرص بصينية بايركس
- يسكب مزيج الكاكاو وبعدها يوضع طبقة من البسكويت المغمس بالحليب
- يسكب مزيج التانج ثم البسكويت ثم مزيج الكراميل
- يزين الوجه بكيس الكراميل البني الموجود مع الظرف
- يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات
بالعااافيه عليكم
مووووودتي لكم
توقيع ღ HaPPy GirL ღ